L.Bin-KatsuRA.LoFoTo

无固定拍摄风格
无固定拍摄主题
无固定拍摄器材
三无摄影人
(ノ=Д=r)ノ┻━┻

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,这说的是一代风骚——屈原。

但是普通人一旦有这种心态,往往会变得很中二!然后就会出现诸如“我与别人是不同的”,“错的不是我,是世界”,这样会给他人造成很多困扰啊。

比如……这只鹭,看上去是那样的遗世独立,出落凡尘,一枝独秀,并世无双,让人忍不住感叹“人生真是寂寞如雪啊!”,然而这都是观者的解读。那些在水里刨食吃的野鸭,可能会想“这货装什么比,不赶紧来泥里刨点食填饱肚子,模仿什么孤独,冒充什么绝望,一会饿死你丫的!”,而这只鹭自己大概想的是“雾霾真特么大啊,辨不清方向了啊,过年该怎么飞回老家啊?”

评论(10)
热度(150)
  1. 梦之香L.Bin-KatsuRA.LoFoTo 转载了此图片
    哈哈哈哈哈哈
  2. PLATO918L.Bin-KatsuRA.LoFoTo 转载了此图片
  3. 劍聖旅行精选 转载了此图片